INTACT выбрал Краснодар для старта региональной экспансии
14 сентября 2017 г.

В Краснодаре начал работу первый региональный филиал INTACT. Один из крупнейших городов юга России был выбрана для открытия первого офиса филиальной сети Компании. Филиал способен как самостоятельно реализовывать проектные задачи, так и привлекать экспертизу головного офиса INTACT.  

«Мы открываем новый филиал, чтобы работать с региональными Клиентами напрямую – лучше понимать их потребности, разрабатывать и оперативно внедрять комплексные решения», - рассказал Александр Батырев, директор по продажам INTACT.

Краснодарский филиал и головной офис объединяются в единое IP-пространство, с возможностью масштабирования сети по мере открытия новых филиалов. Активно используется система объединенных коммуникаций – телефония, мгновенные сообщения и статусы присутствия, корпоративная почта с общими календарями, ВКС. Сотрудники Краснодарского филиала удаленно присоединяются к семинарам и совещаниям, проходящим в головном офисе. Это позволяет головному и региональному офисам Компании действовать как единое целое, оперативно реагировать на запросы Клиентов.

«Региональная экспансия – это часть стратегии развития INTACT. Мы начали развивать сеть постоянно действующих филиалов, обладающих собственными организационными и производственными ресурсами для того, чтобы региональные Клиенты Компании имели прямой доступ к интеграционным услугам высокого качества. Вместе с тем, филиалы в крупных городах позволят нам быть ближе к отделениям наших федеральных Заказчиков и формировать проектные группы из местных специалистов», - поделился планами Компании, генеральный директор INTACT Александр Зыков.

 

Вы можете ознакомиться с полным спектром наших услуг или получить оперативную консультацию наших специалистов по телефону: +7 (495) 989-40-49 и электронной почте: info@intact.ru