INTACT модернизировал платформу SAP HANA компании Норильский никель
24 августа 2018 г.

Специалисты INTACT совместно с ИТ-подразделением Норильского никеля произвели монтаж к имеющейся инфраструктуре ЦОД комплекса серверов Bull Bullion S6 и S8, в состав которых входит единая гибридная система хранения данных. Работы были выполнены в период новогодних каникул и без прерывания сервисов. Реализованное решение обеспечивает защиту инвестиций для сегмента тестирования и разработки без замены имеющихся вычислительных мощностей, поскольку его легко масштабировать за счет расширения серверов Bullion версий S6 до S8 и S8 до S10, S12, S14 или S16, оснащенных 10-16 ЦПУ соответственно.

«Сегодня использование высокопроизводительных платформ для хранения и обработки данных, в том числе SAP HANA, - это серьезный тренд, который в среднесрочной перспективе будет только усиливаться. Популярность масштабируемых серверов Bull будет только расти. Мы рады, что смогли помочь Норникелю модернизировать ИТ-инфраструктуру и создать технологическую основу для дальнейшего развития» - Генеральный директор компании Александр Зыков.

Вы можете ознакомиться с полным спектром наших услуг или получить оперативную консультацию наших специалистов по телефону: +7 (495) 989-40-49 и электронной почте: info@intact.ru