Ресурс 153Иконки_сайт Ресурс 154Иконки_сайт
На рынке системной интеграции появился новый российско-турецкий игрок
2 августа 2021 г.

Российский системный интегратор INTACT совместно с турецким системным интегратором vMind Bilgi Teknolojileri A.Ş. 2 августа 2021 года объявили об открытии совместного предприятия – vMind JV. Целью новой компании станет развитие продаж услуг INTACT и vMind среди турецких заказчиков в России, продвижение облачных услуг vMind в России, а также продвижение российских решений в Турции. Головной офис компании находится в Москве. Генеральным директором новой компании назначен Ясин Таха Джелилоглу.

«vMind Joint Venture – не просто обычный системный интегратор: мы нацелены на реализацию проектов для турецких компаний на территории Российской Федерации и российских компаний в Турецкой республике. Мы уверены, что взаимное обогащение опытом позволит предложить заказчикам сервис высочайшего уровня», - комментирует Ясин Джелилоглу.

vMind Bilgi Teknolojileri A.Ş. - одна из ведущих ИТ-компаний в Турции, является постоянным партнером международных холдингов, таких как Vodafone и Turkcell. Генеральный директор vMind Bilgi Teknolojileri A.Ş, Волкан Думан комментирует: «Мы успешно работаем на международном рынке уже несколько лет и гордимся достигнутыми результатами. Путь, пройденный нашей компанией, позволяет смело предположить, что новый бренд vMind JV станет мощным игроком ИТ-рынка, повысит осведомленность о наших продуктах за рубежом, а также поможет развитию бизнеса компаний-основателей.»

Компания INTACT - системный интегратор, являющийся флагманским бизнесом INTACT GROUP. Её частью станет новообразованный бренд vMind JV. INTACT обладает большим опытом в построении ИТ-инфраструктур и внедрении бизнес-приложений. Компания предлагает полный спектр услуг от проектирования и внедрения решений до сервисной поддержки и обучения специалистов клиента. «Работа над турецким потоком (рабочее название проекта) активно ведется с 2018 года. Мы рассматривали различные стратегии по работе с коллегами, прорабатывали гипотезы и пришли к идее создания самостоятельной бизнес-единицы. Генеральный директор vMind JV – Ясин Джелилоглу – наш проверенный партнер, с которым работаем не первый год. Я уверен, что проект позволит открыть новую нишу рынка и новые горизонты», - делится планами генеральный директор INTACT Александр Зыков.

Вы можете ознакомиться с полным спектром наших услуг или получить оперативную консультацию наших специалистов по телефону: +7 (495) 989-40-49 и электронной почте: info@intact.ru